Vielfalt & Selektivität


  • Geräucherte (Lachs-)Forellen, Saiblinge (beides auf Bestellung auch frisch), Bio-Käse und Bio-Rindswurst aus der Rhön
  • Eier von glücklichen Hühnern aus kontrolliert nachhaltiger Haltung in Schönecke/Hessen
  • Vollfruchtige Bio-Marmeladen nach originellen Rezepturen und immer lecker, von leidenschaftlichen Unternehmerinnen aus Berlin
  • Baklava mit Pistazien oder Walnuss, von einer syrischen Familie in Frankfurt von Hand hergestellt
  • "Pasteis de Nata", portugiesische Vanilletörtchen ofenfrisch und nur an bestimmten Tagen zu uns oder auf Bestellung
  • Kaffee von einer kleinen Rösterei in Hamburg, bei der die Bohnen seit Jahrzehnten nur im Langzeitröstverfahren bearbeitet werden und somit keine Magenbeschwerden möglich sind
  • Olivenöle, Aceito Balsamico, Pestos, Pasta, Tomatensauce „a la mamma“ & Vieles mehr von kleinen Manufakturen aus Apulien, dem Piemont und auf Sizilien im Einklang mit der Natur hergestellt
  • Aioli aus Frankreich - schmeckt wie bei einem guten Spanier!
  • Senfe aus traditioneller Herstellung in der Eifel, in allerlei Varianten (für Fischgerichte, Salate, etc.) und immer mit den gesundheitsfördernden Substanzen die Senfkörner normalerweise inne haben
  • Weine aus der Pfalz und dem Badischen, von traditionellen Gütern in Familienhand und mit einem Blick für den nachhaltigen Anbau
  • Kaviar (auf Bestellung) vom kaspischen Meer 

Uns ist bewusst, dass unsere Geschäftsphilosophie auch bedeuten kann, dass wir nicht immer alles oder in großen Mengen vorrätig haben. Deshalb laden wir unsere Kunden herzlich dazu ein, uns besondere Wünsche vorab mitzuteilen, damit wir Ihre Ware gezielt in der zu erwartenden Qualität & Menge für Sie einkaufen können, ohne dass es zu unnötiger Verschwendung von Lebensmitteln kommt. 

Copyright © El Naturista. Alle Rechte vorbehalten.